Páginas
(Mover a...)
Inicio
Recetario
Tartas personalizadas
De mi jardín
Contacto
▼
23.11.15
Vieiras a la plancha con salsa de lima
›
Esta es un plato fusilado de mi admirado cocinero japonés Nobu, así, directamente. Me encantan las vieiras, su sabor a mar y su textura, y...
5.11.15
Mini rollos de canela
›
El rollo de canela en un bollito glaseado con forma de espiral que procede de Suecia, extendido a gran parte del norte de Europa, y cómo n...
3.11.15
Patatas guisadas con níscalos
›
Puede que este plato no gane ningún concurso de belleza, pero es la demostración definitiva de cómo unas humildes patatas alcanzan el nive...
30.10.15
Sablé bretón con chocolate, pistacho y escamas de sal
›
Esta es una tartaleta de chocolate que no puede ser más sencilla de hacer. Quizá si hay que encontrarle un pero es que idealmente es mejor ...
27.10.15
Crema de calabaza y curry
›
Esta exquisita crema llena de sabores otoñales, se hace con dos verduras frescas muy propias de esta temporada, la calabaza y la zanahoria...
›
Inicio
Ver versión web